ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ополченец разглагольствует о Тимошенко, торгующей человеческими органами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ополченец разглагольствует о Тимошенко, торгующей человеческими органами. Видео

Ополченец разглагольствует о Тимошенко, торгующей человеческими органами. ВидеоБоевики в районе донецкого аэропорта рассказали о том, что Тимошенко торговала органами убитых украинских солдат.

Запись беседы с боевиками сделана в октябре английским репортером Грэмом Филипсом, который работает на российское телевидение. Сейчас Грэм лечится после осколочного ранения в спину под селом Пески. А на его видео боевики рассуждают о правительстве, дают полную характеристику всем сексуальным предпочтениям украинских политиков. По ходу разговора всплыла фамилия Тимошенко. И, как оказалось, Юлия Владимировна, которая вроде бы отошла в политическую тень после триумфального появления в инвалидной коляске, организовала торговлю человеческими органами. Органы по ее благословению изымали с тел убитых украинских солдат. Опять же фоном прозвучала информация об изнасилованных детях. А дальше – приветы друзьям, женам и теще.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2014, 22:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх