ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как кортеж Суркиса «хамил» на дороге. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как кортеж Суркиса «хамил» на дороге. Видео

Как кортеж Суркиса «хамил» на дороге. ВидеоНаглость избранных мира сего в нашем государстве продолжает иметь место – они все никак не привыкнут, что существующие правила касаются не только простых смертных, но и таких бессмертных, как они.

Это касается, в том числе, поведения сильных мира сего на дорогах – сопровождающие кортежи машины обычно сгоняют на обочину всех водителей и даже «скорую» помощь для того, чтобы «тело» спокойно могло передвигаться в удобном скоростном режиме по дорогам городов.

Такие барские привычки и замашки не оставили и некоторые представители бывшей «элиты» - на появившемся в Сети видео видно, как кортеж Григория Суркиса, вице-президента УЕФА, движется по встречной полосе улицы Набережно-Крещатинской в Киеве.

Видеорегистратор зафиксировал этот момент и номера машины, водитель которой звуковыми сигналами пытался еще и согнать автомобиль, который двигался по своей полосе, не нарушая никаких правил.

Народный депутат БПП Сергей Лещенко уже обратился с требованием к главе Госавтоинспекции наказать кортеж Суркиса.

"Подписал сегодня с полдюжины обращений, среди них и о наглости Суркиса. Пока не начнут наказывать "небожителей", никто в справедливость этого государства не поверит ", - отметил Лещенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 13:21 » Автор: Ольга Стадниченко
     6050
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх