ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецк из «конвоя Ахметова» пропустили только грузовик с манной кашей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Донецк из «конвоя Ахметова» пропустили только грузовик с манной кашей. Видео

В Донецк из «конвоя Ахметова» пропустили только грузовик с манной кашей. ВидеоУкраинские батальоны не пропускают гуманитарные грузы Фонда Рината Ахметова в оккупированный Донецк.

Бойцы добровольческих батальонов «Днепр-1», «Донбасс», «Кривбасс» и «Правый сектор» решили устроить полную блокаду оккупированному Донбассу и не пропускать туда машины с сигаретами, спиртным и горючим.

Это они объясняли борьбой с махинациями и спекуляциями. Но в воскресенье на пропускном пункте «Богатырь» были задержаны 22 грузовика, которые везли продовольственные пайки для стариков, инвалидов и детей Донецка. Для большинства из них – это единственный шанс выжить без пенсий и социальных пособий, которые украинское правительство перестало выплачивать 5 месяцев назад.

Из 22 фур бойцы пропустили только одну, в которой были детские каши. Остальные 21 машины возвращаются в Днепропетровск, где представители Фонда Рината Ахметова готовы показать их содержимое в присутствии представителей СМИ и международных экспертов для мониторинга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 12:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     2363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх