ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутата Балогу уличили в незнании Основного закона. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Депутата Балогу уличили в незнании Основного закона. Видео

Депутата Балогу уличили в незнании Основного закона. ВидеоКоварные журналисты решили проверить народных депутатов на знание основного Закона Украины – Конституции. Оказалось, что ни один из законотворцев не знал элементарных вещей о предмете своей работы.

Журналисты задавали депутатам простые вопросы «Когда была принята действующая в Украине Конституция» и «Какой первый закон в ней прописан?». Но народные избранники оказались не готовы к такому интеллектуальному экзамену и полностью провалили его – никто не смог правильно ответить ни на один поставленный вопрос. Некоторые «мудрецы» пытались «заговорить» корреспондента, некоторые просто позорно сбегали от телевизионных камер, понимая, что их фиаско неизбежно. Таким был закарпатский нардеп Виктор Балога.

Олег Ляшко, по свойственной ему привычке, превратил и этот момент интервью в цирковой балаган. Но ответить на вопрос даже не попытался.

Не помогло народным депутатам даже образование, якобы полученное в юридической академии – народ дружно избрал в парламент людей с уровней IQ (айкью) обычных студентов профтехучилищ. С чем его и поздравляем!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 13:58 » Автор: Ольга Стадниченко
     1705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх