ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцам прислали новую форму, которая горит как факел. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцам прислали новую форму, которая горит как факел. Видео

Бойцам прислали новую форму, которая горит как факел. ВидеоМинистерство обороны Украины еще раз проявило «трогательную заботу» о бойцах - на передовую прислали полностью синтетическую холодную форму, которая сгорает моментально.

Активисты-общественники, волонтеры провели эксперимент и сожгли кусочек ткани, из которой сделан зимний вариант формы для украинских солдат. Активистка Майдана Таисия Гайда рассказала, что о проблеме узнала, когда один из военных принес полученную новую форму, чтобы слегка укоротить рукава. Портниха проявила заботу и вшила в форму утеплитель.

Началось детальное расследование. Оказалось, что комплект верхней зимней одежды состоит из двух курток, одна из которых предназначена для того, чтобы носить ее весной и ранней осенью. Состав материала неизвестен, как и фирма-производитель. Горит она моментально и оплавляется как заправская пластмасса. Нижняя куртка, она же и утеплитель, состоит из очень тонкого шерстепона. Толка от него на пронизывающем ветру блокпостов или в холодном окопе – ноль.

Но это сложно понять тем, кто продолжает протирать свои генеральские штаны по теплым кабинетам. Они судьбой и самочувствием солдата обеспокоены меньше всего. Для затирания глаз сделали какой-то левый заказ. Получили причитающийся откат и с чистой совестью отправили это барахло на передовую.

Лишний раз солдаты говорят: их спасение – волонтеры. Генералы украинской армии – типичные штрейкбрехеры, т.е. вредители!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 15:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     4223
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 декабря 2014 15:45

Да сколько же можно это в се иерпеть, в стране война , а ублюдки воруют у военных на фронте, разжаловать,судить, посадить лет на 15 с конфискацией имущества всей семьи.нескольких накажут, у др.желание обогащаться резко прекратится.по=настоящему, было здорово расстрелять ублюдков.

Гости
0
Влад  
16 декабря 2014 15:47

Смысл этого сюжета? взять кусочек ткани ( типа с рукава ) и сказать что все ГАВНо???

Гости
0
холмс  
16 декабря 2014 15:54

РАСТРЕЛЯТЬ !!!_ и все станет на свои места ! - но кто это сделает если все падлы !

Гости

наверх