ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Казачья гвардия» пополнила ряды боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Казачья гвардия» пополнила ряды боевиков. Видео

«Казачья гвардия»  пополнила ряды боевиков. ВидеоИспользуя короткое перемирие, боевики продолжают стягивать свежие силы и укреплять свои позиции.

Так, на днях в Никишино и Чернухино Луганской области прибыло пополнение – отряды «казачьей гвардии», которые отлично экипированы в зимнюю форму российского образца. На вооружении у банд формирований 20 единиц бронированной техники.

Неподалеку от Станицы Луганской боевики пытались пройти в буферную зону. Но их оттеснили отряды украинских силовиков. Возле Новоазовска был атакован узел связи российских войск. Налет организовали украинские партизаны. Российская сторона понесла определенные потери.

По сведениям штаба АТО, только за минувшие сутки террористы девять раз открывали огонь по позициям украинских силовиков. Ими была обстреляна колона с продовольствием, которая направлялась в донецкий аэропорт. Украинские части отбили эту атаку.

Не соблюдали боевики режим тишины в районе населенных пунктов Крымское и Трубивськи, Новотошковское и Дебальцево. Целенаправленно террористы дважды открывали огонь по жилым кварталам. Слава Богу, на этот таз обошлось без жертв и серьезных разрушений.

Но оккупанты продолжают планомерно уничтожать объекты инфраструктуры Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 18:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     2312
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх