ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем закончился эксперимент «Похищение ребенка» в Днепропетровске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Чем закончился эксперимент «Похищение ребенка» в Днепропетровске. Видео

Чем закончился эксперимент  «Похищение ребенка»  в Днепропетровске. ВидеоВ Днепропетровске провели социальный эксперимент «Похищение ребенка».

Эксперимент оказался очень удачным – удалось выяснить, что многие наши граждане достаточно инфантильны и беспечны. Но есть и очень небезразличные и ответственные люди.

Суть эксперимента сводилась к следующему - подставные лица на улицах Днепропетровска обращались к незнакомым людям с просьбой присмотреть за коляской, в которой якобы спит ребенок, для того, чтобы быстро сбегать в магазин и купить памперсы. Поведение людей было разное. Практически все соглашались оказать такую небольшую услугу. Но дальше, по сценарию эксперимента появлялся еще один человек, который увозил доверенную коляску. И вот здесь начиналось поведенческое разнообразие – кто-то абсолютно спокойно позволял увезти ребенка, забыв о своем обязательстве присматривать за ним. А кто-то, не побоявшись крупного мужчины, который без разрешения увозил коляску, бросился за ним вдогонку.

Такие эксперименты в Днепропетровске проводятся не в первый раз.

Раньше на улицах города проводился эксперимент «Вернут ли деньги?». А во Львове, Киеве и Одессе делали постановочный эксперимент «Человеку плохо».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 16:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     1817
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Павел  
16 декабря 2014 17:00

Теперь всегда буду знать, если кого-то пытаються выкрасть или ограбить или человеку плохо стало, то это всего лишь постановка. И совесть моя чиста.

Гости

наверх