ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителям Донецка приходится рыться в мусорных контейнерах. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Жителям Донецка приходится рыться в мусорных контейнерах. Видео

Жителям Донецка приходится рыться в мусорных контейнерах. ВидеоЖители оккупированных территорий уже переступают грань, когда сдерживающим фактором были нормы приличия – от голода и тотальной нищеты люди роются в мусорных баках в попытке найти хоть что-то съестное.

Корреспонденты в телефонном режиме связались с жителями Донецка и Луганска и те рассказали, как им живется в предложенных террористами условиях.

По их словам, жители Донецка очень ждут гуманитарный конвой Фонда Рината Ахметова, который не пропустили бойцы добровольческого батальона «Днепр-1». Они уверены – такое отношение приведет к физическому вымиранию самых незащищенных слоев населения. Этого никак нельзя допустить – ведь люди оказались заложниками создавшейся ситуации.

Отмечается увеличившееся количество пьяных мужчин на улицах города. Раньше они ходили на заводы и шахты, а сейчас от безделья пьют. Возникает закономерный вопрос – за что пьют, если кушать не за что? И если все так плохо, почему пьют, а не защищают свой дом, семьи и свою нормальную жизнь?

Респонденты видели людей, которые одеты и обуты прилично, возле мусорных баков – на поиски пропитания уже отправляются те, кто никогда таким не промышлял.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 09:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     2901
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гоцман  
17 декабря 2014 09:48

И нам недолго осталось с этими долбо-ми recourse

Гости

наверх