ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В украинском супермаркете возник конфликт на патриотической почве. Видео
Раздел: Видеоновости  
-4

В украинском супермаркете возник конфликт на патриотической почве. Видео

В украинском супермаркете возник конфликт на патриотической почве. ВидеоВчера в Сети появился ролик, на котором снят момент спора между посетителями супермаркета «Семья» в Одессе.

Из сюжета можно догадаться, что подъехавшая семейная пара взрослых людей перекрыла на парковке проезд волонтерскому автомобилю, в котором была гуманитарная помощь для бойцов на передовую. Молодой человек с вопрос «Зачем вы это сделали?» и требованием объясниться носится с камерой по супермаркету, снимая виновников создавшейся ситуации. Его, естественно посылают на три буквы – в АТО!

И у многих комментирующих этот ролик возник встречный вопрос – зачем визгливо истерить по этому поводу, бравируя своим умением снимать крайне некачественное видео и выкладывать в Сеть? Проявить патриотизм можно, записавшись добровольцем. Недостаток мужского воспитания, недополученный в семье, таким мальчикам мужики на передовой очень быстро восполняют – истерики проходят и появляется умение вести себя разумно, достойно, взвешенно, а спорить – аргументировано.

Подойди волонтер к паре взрослых людей с вежливой просьбой отогнать машину – проблема была бы решена за минуту. Задай парень спокойно вопрос «А если бы вашему сыну нужна была сейчас помощь, а кто-то мешал бы ее доставить?», уверена – спор бы закончился тут же. Но автору ролика нужен был скандал, сюжет и типа геройский поступок – вау, как я их, непатриотичных таких! Вот и получим мы пласт псевдо патриотов, которые только и умеют скакать и красить заборы, визжать и шантажировать Сетью. А это не есть хорошо. Родину нужно любить предметно – защищать и созидать, уважать тех, кто живет рядом и обязательно помогать нуждающимся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 19:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     10085
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
16 декабря 2014 19:22

Вата... Просто тупа і хамлива вата...

Гости
0
Так  
16 декабря 2014 19:36

кто есть кто? Перегородить выезд - это по-вашему воспитанность? Случай из нашей жизни. Это было в США. Оставили машину на улице и ушли на пирс. Когда вернулись,машине перекрывал выезд грузовая почтовая машина,разгружающая корреспонденцию. Мы никуда не спешили и спокойно ожидали. Но шофер почтовой машины САМ извинился за помеху,освободил проезд,а затем продолжил выгрузку. Вот как люди относятся друг к другу в "страшном империалистическом" мире. Вы даже не представляете,насколько там дружелюбные люди.

Гости
+5
16 декабря 2014 20:23

Валите нафиг со своим АТО! Что же вы не собираете деньги людям, которых убивают солдаты-нацики на востоке страны!? Достали уже, уроды!

Цитата: Олександр Іванович
Вата... Просто тупа і хамлива вата...

Вата - это Ты! Вали на свою западную и там рот свой открывай! Это Одесса! Не путай! Укроп...

Гости
+1
16 декабря 2014 20:34

Затрахали эти псевдо патриоты! Вот чую скоро все перевернется

Гости
0
наблюдатель  
22 декабря 2014 21:25

А мне понравился комментарий автора. Если патриот, то пусть воюет, а нечего понты колотить и бить себя в грудь, доказывая, что ты патриот. Делами нужно доказывать. А возможно люди действительно убрали бы машину. Псевдопатриоты...

Гости
+1
23 декабря 2014 13:51

Олегу (ватнику) - ОДЕССА - ЭТО УКРАИНА! Ты, рязанский лапоть, не подмазывайся под одессита!

Гости

наверх