ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В рядах «армии ЛНР» замечен итальянец. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В рядах «армии ЛНР» замечен итальянец. Видео

В рядах «армии ЛНР» замечен итальянец. ВидеоТеррористы любят похваляться тем, что на их стороне воюют сознательные чеченские парни, удалые казаки и братские россияне.

На этот раз интернационал «ЛНР» разбавил итальянец. Это, если верить записи, сопровождающей видео, антифашист Андре Пальмери, который приехал в Луганск, чтобы с русскими и украинцами, европейцами и чеченцами бороться за свободу так называемой «Луганской Народной Республики».

Итальянец уверен, что фашизм, который, по его мнению, олицетворяет нынешний Киев, нужно и можно остановить только, объединив усилия всех людей планеты.

Какие-то новые приключения итальянцев в Новороссии получаются с этим Андре. Сложно предположить, насколько он будет полезен сепаратистам без элементарного знания языка, в полевых условиях, под обстрелами. Мама мия, одним словом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 09:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     2162
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
17 декабря 2014 10:11

Будет лугандонских "цензура"ов обслуживать, как один депутат обслуживал некоего Бориса...

Гости
+1
GAIA  
17 декабря 2014 10:20

brutto defficente,ritorni i italia,vai a lavorae lazzarone

Гости

наверх