ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 81-летний дедушка шьет валенки украинским солдатам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

81-летний дедушка шьет валенки украинским солдатам. Видео

81-летний дедушка шьет валенки украинским солдатам. ВидеоВиталий Адамович Генцельман, 81-летний пенсионер шьет теплые валенки бойцам на передовую.

Виталий Адамович сам плохо себя чувствует и с трудом ходит. Но душа его постоянно болит за бойцов на фронте и он отвлекается от своих проблем, чтобы хоть как-то помочь тем, кто сейчас защищает страну и мерзнет в окопах на Востоке страны.

Одну из комнат своего старенького дома дедушка превратив мини-мастерскую, где постоянно сидит за швейной машинкой, которую купил еще в далеком 1956 году.

В ход идет все – любые кусочки кожи, старые пальто и куртки. Кое-что приносят волонтеры. И Виталий Адамович берется за дело.

Когда-то он работал в ателье и шил модные костюмы. Потом работал машинистом. А как-то жена попросила пошить ей валенки. Он попробовал - и получилось. Соседка увидела – ей понравилось и она попросила пошить ей. Так и пошло и поехало – начал дедушка шить валенки на заказ.

А когда случилась беда, стал шить валенки солдатам, вкладывая всю душу и все умение. В каждую пару пенсионер вкладывает записку с пожеланием вернуться быстрее домой живым и здоровым и свою фотографию с приглашением в гости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 10:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх