ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители оккупированных территорий ходят за едой на украинские блокпосты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители оккупированных территорий ходят за едой на украинские блокпосты. Видео

Жители оккупированных территорий ходят за едой на украинские блокпосты. ВидеоПод Мариуполем сохраняется режим тишины. Но на окраине слышны взрывы и автоматные очереди – это украинские силовики проводят учения.

Учения за линией обороны украинские военные проводят постоянно и представители штаба АТО просят местных жителей не волноваться по этому поводу, отнестись с пониманием.

"Это делается для того, чтобы определить их реальный уровень боеготовности и отработать меры по их профессиональному мастерству", - пояснил начальник пресс-группы сектора "М" Дмитрий Горбунов.

На самой передовой вот уже несколько дней существует полное затишье. Наши воины используют этот момент с пользой – восстановили запасы еды и подвезли боеприпасы, проводится укрепление линии обороны.

На блокпостах проверяют наличие стрелкового оружия и люди относятся к таким моментам с пониманием.

Помогают силовики и местным жителям – в одно село подвезли воду, а бывает и такое – поделились едой с жителями, которые пришли с оккупированной территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 12:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     2065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх