ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Колонне украинских силовиков удалось прорваться к донецкому аэропорту. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Колонне украинских силовиков удалось прорваться к донецкому аэропорту. Видео

Колонне украинских силовиков удалось прорваться к донецкому аэропорту. ВидеоВчера колона украинских военных попала под обстрел боевиков, когда везла необходимое снаряжение для донецких «киборгов».

Точной информации о потерях нет. Единственное, что известно - прорвались все машины.

В самом аэропорту, пользуясь относительным затишьем, бойцы отрабатывают взаимодействие между всеми подразделениями защитников, что при отражении атак боевиков имеет большое значение.

Состояние тишины на этой позиции - понятие относительное. Постоянно случаются артналеты, которые наши бойцы уже изучили по почерку и точно знают, когда работают российские спецы, а когда - самодеятельность ополченцев. «Сепаратисты математику не знают и с таблицей умножения не дружат – поэтому и стрельба у них хаотичная и непонятно по каким целям. Зачастую стараются попасть по нашим позициям, а попадают по Авдеевке – там убили мирных жителей. А россияне, кадровые военные, бью красиво, четко, точно», - рассказывают защитники донецкого аэропорта.

Две трети украинских защитников в мирной жизни не имели никакого отношения к воинской профессии, не имели навыков обращения с оружием. Сейчас им приходится учиться быстро и зачастую сразу в боевых условиях. Такая «Жанна» - так называют бойцы девушку-добровольца «Правого сектора», которая попала в батальон по зову сердца, поставив родителей перед принятым решением.

Наступившая оттепель и жижа под ногами – мало эстетично, но очень практично – прилетающие мины, падая и взрываясь в грязи, дают меньшее количество осколков.

За полгода войны наши бойцы научились и защищаться, и наступать. Они говорят, что у них все есть – и еда, и оружие, и медикаменты, и боеприпасов на три года войны хватит. А главное – есть боевой дух и вера в победу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 12:57 » Автор: Ольга Стадниченко
     7767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх