ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Харьковщине женская сотня сделает бойцов «невидимыми» для неприятеля. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Харьковщине женская сотня сделает бойцов «невидимыми» для неприятеля. Видео

На Харьковщине женская сотня сделает бойцов «невидимыми»  для неприятеля. ВидеоВ городе Змиеве Харьковской области женская сотня работает над плетением маскировочных сетей для передовой.

Каждый ответственный гражданин в нашей ситуации находит, чем и как он может помочь стране, бойцам или беженцам. Впрочем, этот список бесконечно длинный. Вот, например, женщины на Харьковщине решили плести очень необходимые на фронте маскировочные сетки.

Кто-то приносит материю, кто-то ее распускает на полоски, кто-то покупает основу-сетку или собирает средства на ее покупку, а кто-то плетет. Работа немудреная и не требует определенных навыков – главное, чтобы было желание, терпение и усидчивость.

Сейчас женщины плетут белые сетки – снег в это время года чаще есть, чем его нет, и белые сети позволят укрыть блиндажи и технику от разведки вражеских беспилотников.

Потребность в таких маскировках очень большая, работы у женской сотни много и поэтому они не откажутся от пары свободных рук. Всем желающим помочь они предлагают звонить по телефону: 0661371037

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 15:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     2723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх