ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратист Недовес из Луганска катается на лыжах в Италии. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Сепаратист Недовес из Луганска катается на лыжах в Италии. Видео

Сепаратист Недовес из Луганска катается на лыжах в Италии. ВидеоКликуша и провокатор, который систематически участвовал в организации и проведении Антимайданов в Луганске, сейчас чудесным образом отдыхает на курортах Италии.

Фамилия этого «борца» за федерализацию и сторонника разгона Майдана, который таки добился своего и там погибла сотня человек, Недовес. Это не кличка и не позывной – таки фамилия. Андрей Недовес – вполне реальный человек, который с начала событий в Киеве активничал в Луганске, собирая митинги и подбивая людей на противостояние. И видно, на этом достаточно хорошо заработал. Когда все его стенания возымели действие, беда и разруха пришли в родной город, когда люди живут впроголодь под бомбежками, Недовес нормально отдыхает на горнолыжных курортах Италии.

На это обратил внимание известный донецкий блогер Казанский. "Ультиматум, который выдвинули Украине сепаратисты, все прекрасно помнят - или федерализация, или резня. Когда путч предсказуемо перерос в войну, принялся голосить на публику о невинно убиенных карателями луганчанах. Разумеется, расстрелянных людей в Киеве Недовес так не оплакивал. Убитая сотня в столице - это же "наведение порядка». Теперь Луганск потихоньку вымерзает и вымирает, а Недовес катается на лыжах в Италии. Даже визу ему выдают, потому что формально он не сепаратист, он за единую Украину. Только федеративную. Все-таки, кто бы что ни говорил, есть за что уважать луганских жуликов. Так виртуозно разводить чернь - это призвание. Вот оно, ради чего были трупы на улицах. Ради Недовеса и его лыж", - пишет он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 15:51 » Автор: Ольга Стадниченко
     5030
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
бандерос  
17 декабря 2014 16:12

Пусть себе башку сломает на тех лыжах.А замерзающих и голодающих даунбасов и лугондонов не жалко.Они добились чего хотели.Отдельная республика в составе рюзького мира.

Гости

наверх