ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы «Айдара» обороняют ТЭС в Счастье. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы «Айдара» обороняют ТЭС в Счастье. Видео

Бойцы «Айдара» обороняют ТЭС в Счастье. ВидеоБойцы добровольческого батальона «Айдар» и десантники 80-ой отдельной аэромобильной бригады охраняют теплоэлектростанцию в городе Счастье Луганской области.

Айдаровцы и десантники несут постоянную охрану Луганской ТЭС, которая находится в городе Счастье и является стратегически важным объектом для всей Луганской области.

В настоящий момент здесь работают только два из шести имеющихся энергоблоков. По словам работников ТЭС, общая мощность станции сейчас достигает менее 300 МВатт. И это при том, что станция может производить в три раза больше электроэнергии, которой так не хватает городам Донбасса.

После одного из последних обстрелов со стороны боевиков на блокпосту «Айдара» бойцы обнаружили неразорвавшуюся минометную мину. Во время перемирия обстрелов стало немного меньше, но они все же есть. Боец с позывным «Михась» показывает побитый осколками забор ТЭС, дырки на оборудовании на одной из открытых эстакад. После одного из обстрелов от искры полностью сгорели два трансформатора.

Боевики понимают важность этого объекта и при желании смогут превратить его во второй «Сталинград».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2014, 13:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     2222
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх