ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Выгони его из студии», - прямой эфир РосТВ с участием украинского депутата. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

«Выгони его из студии», - прямой эфир РосТВ с участием украинского депутата. Видео

«Выгони его из студии», - прямой эфир РосТВ с участием украинского депутата. ВидеоВ прямом эфире российской телестудии народного депутата Украины предложили выгнать за правду о Путине и России.

Народный депутат ВР от партии Блок Петра Порошенко Алексей Гончаренко попытался в студии российского телеканала во время одного из политических ток-шоу сказать о том, что Украина хочет мира и войну на Востоке страны поддерживают кремлевские вдохновители.

Но нардепа совершенно не в интеллигентной манере постоянно перебивал журналист и телеведущий, а по ходу еще и отпрыск одного из классиков, Петр Толстой. Толстой откровенно ерничал и предлагал позвонить лично ему, когда на Востоке Украины будет задержан хоть один российский военнослужащий.

Пределом цинизма стало его предложение к ведущему ток-шоу Александру Гордону по отношению к гостю студии, представляющему Украину, «Выгони его из студии!».

Но Алексей Гончаренко все же успел в прямом эфире заявить: "Угрозой миру является один человек – Владимир Путин, который сошел с ума от своей власти за 14 лет, решил построить империю на остатках суверенного государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2014, 11:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     8524
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 декабря 2014 12:12

псы пУтИнСкИе сразу напали на человека, даже сказать не дают))) наверное правда слишком режет уши)))

Гости
-1
Анатолий  
18 декабря 2014 12:12

С "цензура"лостаном разговаривать не о чем. Посмотрите на этих старых уебков. Они никого не хотят слушать кроме самих себя. Смешно смотреть, когда у них перекашиваются ебала от того, что говорят про их "цензура"ло. Это страшный народ, место которому в стойле за "Стеной". В следующий раз, если кто то поедет на это "шоу", прихватите с собой записи кого либо из вояк "цензура"ла, пусть он сам расскажет, что происходит в Украине. Если эти твари опять будут утверждать, что это подстава, прямо со студии наберите его матери и пусть она поговорит со своим сыном. Я думаю, тогда кацапы хоть немного прозреют.

Гости
-1
18 декабря 2014 12:55

Поехал в джунгли, попал в на территорию обезьян.
Всех этих обезьян давно пора отправить по клеткам!

Гости

наверх