ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От любви до ненависти: Батька чуть ли не угрожает Росиии. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

От любви до ненависти: Батька чуть ли не угрожает Росиии. Видео

От любви до ненависти: Батька чуть ли не угрожает Росиии. ВидеоВыступая перед российскими партнерами Александр Лукашенко говорил о том, что его удручает поведение России и что Беларусь может в любой ситуации за себя постоять.

Президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что его поведение России даже не удивляет – удручает. И если в ближайшее время не будет нормализовано отношение РФ – Беларусь будет реагировать. Он ответил, что, держась за газовую трубу, не стоит диктовать свои условия и препятствовать воплощению предварительных договоренностей. Речь шла о том, что РФ начала препятствовать торговым договоренностям с белорусами. Лукашенко удивился – в стране существует большой дефицит мяса, молока и той же гречки, а российские чиновники все пытаются выстроить теневые схемы и откровенно препятствуют завозу продуктов питания с Беларуси.

Президент Беларуси пообещал всегда поддержать Россию и быть надежными друзьями. «Но если вы начнете нас щемить – я терпеть этого не буду!– пообещал Лукашенко. – Мы стараемся решать ваши проблемы, а вы начинаете нас душить!».

В конце своего спича он призвал, не терять дружеские отношения с россиянами, всегда подставлять плечо. Но эта дружба должна быть взаимной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2014, 14:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх