ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ДНР открыт «сезон охоты» на самогон. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В ДНР открыт «сезон охоты» на самогон. Видео

В ДНР открыт «сезон охоты» на самогон. ВидеоСепаратисты объявили войну самогоноварению и провели рейд по Пролетарскому району Донецка.

Так называемая «полиция» самопровозглашенной республики «ДНР» продолжает бороться с самогонщиками. В результате последнего рейда по Пролетарскому району Донецка была выявлена крупная точка самогоноварения – в небольшом флигеле женщина устроила мини-заводик по производству этого зелья.

Брага в количестве 700 литров была вылита «полицейскими» в канализацию. Все оборудование для перегона браги в самогон было опечатано. Готовый же материал «Полицейские» увезли с собой….для экспертизы.

Хозяйка всего этого «добра» рассказала, почему занялась самогоноварением – у нее умер муж, она осталась совсем одна - ни пенсии, ни зарплаты женщина не получает – жить ей было не за что.
Мера пресечения в ее отношении будет установлена после получения результатов экспертизы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2014, 19:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     2735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх