ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области террористы похитили ветеринара. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Луганской области террористы похитили ветеринара. Видео

В Луганской области террористы похитили ветеринара. ВидеоСтаница Луганская вот уже который месяц живет на линии огня, страдая от постоянных обстрелов и вооруженных нападений.

В Станице Луганской стоят и боевики, и украинские подразделения. Здесь практически не осталось целых домов. Но часть местных жителей продолжает жить среди руин, не зная, куда и за что переезжать. Люди держатся знакомых, родных мест, надеясь на какое-то чудо. Но угрозу представляют не только осколки и артобстрелы. Опасность исходит от боевиков, которые ведут себя, как захватчики – они попросту вывозят людей в неизвестном направлении, не сообщая дальше ничего об их судьбе родным и близким.

Так, в начале сентября, со своего дома был увезен местный ветеринарный врач Сергей Букин. Жена похищенного была уверена, что мужа увезли оказать квалифицированную помощь какому-то животному. Тем более что такое уже случалось раньше. Но четыре человека в камуфляжной форме не объяснили, куда и насколько они забирают ее мужа. Он не вернулся ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. Мать похищенного и жена обращались в комендатуру так называемой «ЛНР». Ответ неутешительный – здесь такого человека нет.

Обращались и к губернатору Луганской области Геннадию Москалю. Но он тоже ничем не мог помочь женщинам – никакой связи с боевиками украинская власть не поддерживает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 09:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     1251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх