ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Московские будни: рубль падает, таджики уезжают. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Московские будни: рубль падает, таджики уезжают. Видео

Московские будни: рубль падает, таджики уезжают. ВидеоМоскву собираются покидать даже таджикские остарбайтеры – представители самого бедного народа Азии.

Из-за падения курса рубля из Москвы собираются уезжать мигранты из стран Азии, которые не избалованы большими достатками и на заработках которых зачастую держатся большие семьи дома.

По словам одно продавца, который торгует одеждой на околице Москвы, если раньше он мог поменять 15 тысяч российских рублей и отправить домой почти 400 долларов, то сейчас за эту же сумму не дают и 300 долларов.

Меняют планы на новогодние и рождественские каникулы и сами россияне. Если раньше многие могли позволить себе отдых за границей, то сейчас сумма в рублях на такие путевки с 37 тысяч подскочила до 60 тысяч рублей. Для многих это неподъемный груз и москвичи спешат купить импортные товары, пока цена на них тоже не поднялась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 09:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     7318
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 августа 2015 01:05

дурдом "солнышко"

Гости

наверх