ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист, одетый в джемпер с надписью УКРОП, задал Путину неприятный вопрос. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Журналист, одетый в джемпер с надписью УКРОП, задал Путину неприятный вопрос. Видео

Журналист, одетый в джемпер с надписью УКРОП, задал Путину неприятный вопрос. ВидеоОтвет Владимира Путина был довольно странным.

На итоговой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина украинский журналист Роман Цимбалюк был единственным, кто поставил по-настоящему жесткие вопросы. И, похоже, единственным, кого волновала судьба отправленных умирать в Украину русских солдат.

Журналист, одетый в джемпер с надписью УКРОП, спросил у президента Путина, что он может сказать родственникам погибших на Донбассе военнослужащих и когда будет отпущена Надежда Савченко. Также Цимбалюк открыто назвал происходящее на Донбассе карательной операцией России.

Ответ Владимира Путина был довольно странным: «У нас в России, собственно, как и в почти любой другой президентской республике, за все отвечает президент. А что касается военнослужащих – за их судьбу отвечает верховный главнокомандующий. Обращаю ваше внимание, что у нас это одно и то же лицо».



Читайте также: Путина хотели напоить «Вятским квасом» на пресс-конференции. Видео

Далее он заявил, что «все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг, либо добровольно принимают участие в каких-либо боевых действиях, не являются наемниками, потому что денег за это не получают».

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2014, 21:26 » Автор: Ростислав Коваль
     8545
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 декабря 2014 21:48

сдает вовчик.........стареет наверное, заговаривается, как то шепелявит прединсультно..................ответов не дает, много лишнего говорит, за это потом с него спросят новые власти....

лично мое мнение

Гости

наверх