ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидеры боевиков: один женился, другого заперли в квартире. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Лидеры боевиков: один женился, другого заперли в квартире. Видео

Лидеры боевиков: один женился, другого заперли в квартире. ВидеоРазнообразна сейчас личная жизнь у лидеров «Новороссии» и так называемой «ДНР».

Один из них женился, второй оказался под домашним арестом.

Женился Игорь Стрелков – тот, который оккупировал изначально Славянск и разрушил его пригороды, тот, на совести которого убитые и замученные в подвалах СБУ патриоты Донетчины, тот, который позорно бежал со своим вооруженным шоблом, чтобы продолжать убивать уже Донецк и Горловку, Макеевку и Енакиево. Оказывается, ничто человеческое даже монстрам не чуждо – пока гибли люди, «Стрелок» был влюблен в свою помощницу - двадцатидвухлетнюю Мирославу Регинську. И теперь, как честный человек, сочетался браком со своей боевой подругой в свой же день рождения. Правда, не в Донецке под бомбежками. А в первопрестольной – чинно и мирно.
Лидеры боевиков: один женился, другого заперли в квартире. Видео

Не все так радужно пока в судьбе еще одного лидера сепаратистов-террористов Александра Захарченко. Есть сведения, что уже несколько дней, как он находится под домашним арестом, под неусыпной охранной своих же идеологических собратьев. Такую команду дали его московские кураторы. По непроверенной и неподтвержденной пока информации, Захарченко взят под арест из-за того, что в неизвестном направлении исчезла крупная партия оружия, которая поступила с Москвы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     4948
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Донбаский укроп  
19 декабря 2014 11:23

Я раньше к русским относился толерантно. И честно скажу, что у них там происходило, мне было пофигу. Но после того, что они сделали с моим Донбассом и с Украиной, я их ненавижу всеми клетками организма. Любая беда или несчастье постигшее Россию у меня вызывает такой прилив радости и восторга, что продлевает мне минимум лет на пять жизни. Вот чего вы добились кацапье паскудное со своим карликом Пу и Медведом.

Гости
+1
19 декабря 2014 11:47

А Болотова, по слухам, таки прикопали еще где-то под Должанским, причем свои же, прихватив денежный бонус)) Собаке - собачья смерть!

Гости

наверх