ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко знает о судьбе скандальных «пленок Мельниченко». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Наливайченко знает о судьбе скандальных «пленок Мельниченко». Видео

Наливайченко знает о судьбе скандальных «пленок Мельниченко». ВидеоРуководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что пленки Мельниченко по делу гибели Гонгадзе стоит приобщить к делу и открыть ход следствию.

В студии ток-шоу «Право на власть» руководитель Службой безопасности Украины В. Наливайченко рассказал о скандальных пленках Мельниченко, которые проходили по делу о гибели киевского журналиста Гонгадзе.

В свое время экс-заместитель генерального прокурора Ринат Кузьмин заявлял, что на этих пленках есть вся информация, которая необходима суду, чтобы закрыть это дело и наказать виновных. Но, видно, кому-то очень влиятельному такой ход событий не был на руку. Наливайченко не знает, что с этими доказательствами делала предыдущая власть, были ли они приобщены к досудебному расследованию и вообще – рассматривались ли на судебном заседании.

Глава СБУ уверен, что пора рассекретить эти материалы и открыть ход расследования дела Гонгадзе. В том числе, это касается и пленок Мельниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 13:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     2081
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх