ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Он реально крутой дядька», – журналист УНИАН о Путине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Он реально крутой дядька», – журналист УНИАН о Путине. Видео

«Он реально крутой дядька», – журналист УНИАН о Путине. ВидеоЖурналисты скандального телеканала LifeNews взяли интервью у своего украинского коллеги после того, как тот задал вопрос Владимиру Путину на традиционной пресс-конференции.

Вчера российский президент Владимир Путин провел ежегодную пресс-конференцию для представителей средств массовых информаций. Во время ее проведения свой вопрос о наличии российских наемников и поставляемой техники на Восток Украины задал и украинский журналист Владимир Цимбалюк.

Его слова из интервью российским СМИ тут же облекли в нужный смысл и получилось, что Цимбалюк чуть ли не восторженный почитатель и фанат Владимира Владимировича.

«Корреспондент украинского агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк рассказал LifeNews о том, что не почувствовал никакой враждебности, обращаясь к Владимиру Путину со своим вопросом. По словам журналиста, он доволен тем, что Владимир Путин знает, что в ополчении Донбасса рядом с украинцами участвуют и русские.

- Он реально крутой дядя, президент большой страны, никакой агрессии я не заметил. Я всего лишь корреспондент, а он президент Российской Федерации, – так рассказал Роман Цимбалюк в своем интервью».

Только эти слова были выхвачены из контекста интервью, перекручены и ни слова российские телевизионщики не сказали об ответе президента их страны, который фактически признал, что на Востоке Украины воюют наемники, направленные туда Кремлем.

Это маленькая зарисовка, хорошо иллюстрирующая всем механизмы манипулирования, которые применяются российскими журналистами и, в частности, провокационным каналом LifeNews.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     5727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх