ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лучше воевать на Донбассе, чем ждать, когда придут ко мне домой, – боец «Теслы». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Лучше воевать на Донбассе, чем ждать, когда придут ко мне домой, – боец «Теслы». Видео

Лучше воевать на Донбассе, чем ждать, когда придут ко мне домой, – боец «Теслы». ВидеоВ объявленном режиме тишины проходит испытание выдержки и дипломатии украинских силовиков – боевики постоянно провоцируют их на открытие огня своими вылазками и постоянным обстрелом позиций.

Возле Горловки уже несколько дней установилось относительное затишье – боевики здесь не используют тяжелую артиллерию, но с завидным постоянством ведут обстрел из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. По мышиной возне на оккупированной территории, наши бойцы делают выводы – там идет муждусобойчик – какие-то группировки воюют между собой за какие-то блага.

На окраине Горловки, в Майорске, где стоит украинская армия, постоянно действуют диверсионные отряды противника. Большинство местных жителей выехали. Но остаются жить пенсионеры, которым некуда и не за что выезжать. Воду люди набирают в колодцах, здесь не работают магазины и аптеки, нет выплат социальных пособий. Стариков подкармливают военные и волонтеры.

"Печем хлеб сами. Пищу варим на кирпиче. - А хоть помогает вам кто? - Нам вот только солдаты. Крупы, картофель - все", - рассказывает Надежда из Горловки.

Бойцы тоскуют по своим семьям, шлют им приветы и понимают – надо стоять на этих позициях, иначе враг завтра будет стоять на пороге их домов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 16:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     2784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх