ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Искалеченный сотник Майдана вместе с беременной женой постоянно ездят в зону АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Искалеченный сотник Майдана вместе с беременной женой постоянно ездят в зону АТО. Видео

Искалеченный сотник Майдана вместе с беременной женой постоянно ездят в зону АТО. ВидеоИгорь Чернецкий стал инвалидов еще на Майдане. Сейчас он на костылях с беременной женой продолжает помогать нашим бойцам на передовой и возит туда гуманитарную помощь.

Игорь Чернецкий, руководитель «Михайловской сотни», рассказывает, как еще на Майдане попал под обстрел силовиков вместе с другими активистами, как был покалечен милиционерами, когда раненный попал в их руки. Сейчас Игорь не может передвигаться без костылей – у него полностью раздроблены кости ноги и одна нога короче другой. Это и есть причина заметной хромоты и необходимости передвигаться на костылях. Ему нужно срочно ложиться на операцию и проходить длительный курс реабилитации, будучи полностью обездвиженным. Но позволить «такую роскошь» активист Майдана, а сейчас волонтер, не может – вместе с беременной женой он постоянно выезжает в зону АТО с волонтерской помощью.

Свою жену он встретил на Майдане, там и поженились. Сейчас они ждут ребенка, понимая, что, может быть для этого и не самое подходящее время. Но, новая жизнь пришла в их семью и не стала смотреть на обстоятельства сегоденья.

Игорь не имеет статуса участника боевых действий, он даже бесплатно не может ездить в киевском метро. И говорит о том, что те, кто пришел сейчас к власти, должны помнить, на чьей крови и на чьем здоровье они это сделали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 17:18 » Автор: Ольга Стадниченко
     2332
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 декабря 2014 19:18

А потому что он понимает, что как только он не будет этого делать, то инвалид никому не нужный он таким и останется! Это же очевидно! О нем все забудут.

Гости

наверх