ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семенченко подозревают в захвате Донецкой ОГА. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Семенченко подозревают в захвате Донецкой ОГА. Видео

Семенченко подозревают в захвате Донецкой ОГА. ВидеоНынешний народный от партии «Самопомощь», а до недавнего времени комбат батальона «Донбасс», Семен Семенченко был замечен на одном из видеороликов, снятых во время захвата Донецкой ОГА.

В Сети обнародовано видео, на котором человек, уж очень похожий на Семенченко, прогуливается по Донецкой ОГА в момент ее захвата проросийскими боевиками.

Видео было выложено на ресурсе Ютюбе еще в начале марта под названием «Захват ОГА в Донецке ч 4».

И только сегодня внимательные пользователи Сети обратили внимание на человека, который появляется в кадре на 10 секунде съемок. Он – абсолютная копия нардепа и экс-комбата, который по неизвестным причинам сменил имя и фамилию и длительное время вообще не показывал свое лицо.
Семенченко подозревают в захвате Донецкой ОГА. Видео

А в Фейсбуке Константин Чубай выложил видео, где группа людей идет на штурм Госказначейства все в том же Донецке. Автор ролика берется утверждать, что и здесь на записи мелькает личность Семена.

Еще на одном фото, которое вбросом появилось в Сети со всеми видео, есть мужчина в рыжей куртке с внешностью Семенченко как участник проукраинского митинга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 17:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     3801
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
олег  
19 декабря 2014 18:09

АГА ОН И ЗАХВАТЫВАЛ ВМЕСТЕ С АХМЕТОВЫМ ЯРЕМОЙ И НАЛИВАЙЧЕНКОМ, ХОТЯ НЕТ, БЕЗ НИХ, САМ ЗАХВАТЫВАЛ, УВЕРЕН, СКОРО ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТРИ ПРАВЕДНИКА ОРГАНИЗУЮТ СВЫДЧЕННЯ БЕЗЛЕРА, ИЛИ ТАМ ИНОГО ВЫРОДКА, ЧТО ОНИ КОЛЛЕГИ СЕМЕНЧЕНКА

Гости

наверх