ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовским детишкам Путин запомнился в образе паука. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Львовским детишкам Путин запомнился в образе паука. Видео

Львовским детишкам Путин запомнился в образе паука. Видео Во Львове балет «Жизнь» показал детям спектакль-сказку о Путине, который воплощен в Пауке – олицетворении лжи, жадности и зависти.

Паук Паутин, как прототип российского президента, стал героем детского спектакля «Незваные гости в Стане Света». Спектакль показали во Львове для детей артисты балета «Жизнь». По сценарию Паук Павутин вместе со своими сестрами Ложью, Жадностью и Завистью вторглись в Страну Света. Здесь против них начали бороться Кот в Сапогах, Красная Шапочка, Мальвина и Котигорошко – хорошо знакомые сказочные герои. Даже баба Яга пришла на помощь, чтобы одолеть злого Паука.

Все действие спектакля идет при непосредственном интерактивном общении со зрительным залом, и дети становятся активными участниками действа. На сцене появляются представители стран Европы и ОБСЕ – Организации безопасности Страны Сказок. В конце сказки, как и положено, добро побеждает зло и оно исчезает, а агрессивный Павутин становится маленьким и беззащитным паучком.

По мнению авторов и организаторов этого проекта, это шаг по пути восстановления проигрышного состояния Украины на поле информационной войны. Эта война, как раз, и начинается с элементарного патриотического воспитания подрастающего поколения на сказках, которые активно используют аллегории, понятные детям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2014, 13:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     1513
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
22 декабря 2014 13:46

Теперь бы еще взрослым сказку показать, чтобы они запомнили путлера в роли "цензура"ла.

Гости

наверх