ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киборги с боем прорываются в аэропорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Киборги с боем прорываются в аэропорт. Видео

Киборги с боем прорываются в аэропорт. ВидеоНа видео, выложенном в Сети пару дней назад, снят момент попытки прорыва «киборгов» на позиции донецкого аэропорта.

Защитники донецкого аэропорта пытаются вычислить место дислокации противника и пробиться в донецкий аэропорт, чтобы сменить уже уставших бойцов. Несмотря на объявленный режим тишины, обстановка в районе донецкого аэропорта, остается пренапряженнейшей - террористы ведут постоянные обстрелы этих позиций, совершают попытки атак и просто провоцируют бойцов, держа их в постоянном напряжении. А если к напряженности ситуации добавить еще и промозглый ветер, холод, то ротация защитников просто необходима – человеческие силы и выносливость даже у «киборгов» имеют определенный лимит. Вот и спешат сменить побратимов бойцы. И тут же попадают под жесткий обстрел со стороны неприятеля – в воздухе свистят и практически рядом разрываются снаряды и мины. Бойцы вжались в землю – это единственная защита на открытой местности от осколков. Хочется верить, что свою задачу они все же выполнили и прорвались к цели.

А тем злопыхателям, которые в Сети вопрошают «А где, собственно, бой?», стоит проехаться с камерой на место событий и продемонстрировать жадной до подробностей общественности, как оно снимать и воевать одновременно. А то наша диванная армия может только задавать вопросы, когда название видео не оправдывает их воинственных ожиданий и предвкушений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2014, 14:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     6524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх