ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Неужели нельзя понять друг друга?», - 102-летняя жительница Дебальцево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Неужели нельзя понять друг друга?», - 102-летняя жительница Дебальцево. Видео

«Неужели нельзя понять друг друга?», - 102-летняя жительница Дебальцево. ВидеоСложно и непросто выжить людям в зоне конфликта. Практически невозможно для тех, кто и так был брошен. Но война проявила отзывчивость и человечность в сердцах и душах, готовых спасать и делиться.

Дебальцево – одна из точек передовой, где люли живут в невыносимых условиях и терпят постоянные лишения. Это касается в первую очередь обездоленных стариков, которые доживают свой век в интернатах. В дебальцевский интернат для престарелых и одиноких граждан ездят добровольцы-волонтеры с Авдеевки, чтобы не оставить стариков умирать голодной смертью в помещениях, в которых давно уже нет ни света, ни воды. Работники кухни сами сложили печку, чтобы можно было готовить еду на дровах. А до этого ходили и просились на печки к людям, чтобы трижды в день покормить своих насельцев. Многие из них уже пережили войну и со слезами на глазах вспоминают все тяготы и лишения, которые выпали на их долю. А еще, с присущей им мудростью, удивляются «Неужели нельзя понять друг друга?» и избежать войны и разрухи.

А кто-то не смог пройти мимо выброшенных животных. Так, Валентина подобрала и сейчас кормит на свою мизерную зарплату 25 брошенных собак и кошек. Но они все же дают надежду – все образумится и обязательно наступит мир.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2014, 16:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     5960
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
андрій вьюга  
22 декабря 2014 17:14

Ні, зрозуміти не можливо. Людей які бігають спочатку по україні з прапорами чужої держави з словами-расія, а потім зі зброею в руках вбивають українців, цей маразм зрозуміти не можливо. При цьому основний аргумент що мов наша земля не видержує ніякої критики. Я хочу щоби вони добре зрозуміли що це земля держави Україна і крапка.Не хочеш жити в цій державі, складай чемодан і їдь куди хочеш. А так зараз це злочинці які бігають зі зброею на чужій землі.

Гости

наверх