ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецрота ЛНР «Мангуст» нарвалась на украинских военных. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Спецрота ЛНР «Мангуст» нарвалась на украинских военных. Видео

Спецрота ЛНР «Мангуст» нарвалась на украинских военных. ВидеоОполченцы «ЛНР» попали под обстрел своих же минометчиков под Славяносербском.

На видео, выложенном на ресурсе Ютюбе, снят момент обстрела минометным огнем Славяносербска со стороны террористов. Сообщение о том, что в этом районе были обстреляны позиции украинских силовиков, было уже в новостной ленте нашего сайта. Но на этом видео снят уникальный по своей анекдотичности момент - боевики обстреливают своих же в Славяносербске.

Группа спецроты «Мангуст» «ЛНР» выполняла в Славяносербске спецзадание и попала под минометный обстрел своих же сепаратистов. Переговоры по рации не имеют успеха – увещевания с помощью какой-то матери прекратить огонь боевики не воспринимают. А когда понимают, что лупят по своим, не могут внести корректировку и понять, где лево, а где право, продолжая обстреливать залегший в укрытии «Мангуст».

Что сказать – стоит ли после этого удивляться, что террористы с таким же животным задором расстреливают жилые районы, коммуникации.
На счет потока нецензурной речи предупреждать будет лишним – все уже в курсе, без этого боевики попросту не общаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2014, 19:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     8917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх