ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» напечатали километры собственных рублей. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

В «ДНР» напечатали километры собственных рублей. Видео

В «ДНР» напечатали километры собственных рублей. ВидеоСобственную денежную единицу «Новороссии» назвали почему-то сразу «оно». «Оно» будет к тому же называться «рубль ДНР».

По словам представителей так называемой «ДНР», напечатаны уже рулоны этих денежных знаков, которые ничем не подкреплены. На презентации так и сказали: «Рулоны уже напечатаны. Метраж в километрах. Обеспечиваться ничем не будет»

Рассказывая о собственной денежной единице, ее сравнивали с белорусскими зайчиками, с украинскими купонами – т.е. с переходными денежными знаками.

Оказывается, что километры денег осталось порезать, упаковать, а руководству «ДНР» и «ЛНР» провести совещание по вопросу введения в обиход собственной денежной единицы и их можно будет пускать в обиход.

Эквивалентом стоимости 1 единицы «рубля ДНР» будет 0,1 грамма стоимости золота. Но соответствующего золото запаса у самопровозглашенных республик, естественно, нет. И их эксперт задает риторически сакральный вопрос: «А почему это валюта «Новороссии должна чем-то обеспечиваться, если вся мировая финансовая система не предполагает этих механизмов?».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2014, 19:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     4700
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 декабря 2014 20:49

Во развлекуха!Это, типа, гирлянд на новогоднюю ёлку.

Гости
0
Лара  
22 декабря 2014 22:23

Нет, это не гирлянды, а рулоны - значит туалетная бумага.

Гости

наверх