ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяные «айдаровцы» устроили беспредел на трассе под Киевом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пьяные «айдаровцы» устроили беспредел на трассе под Киевом. Видео

Пьяные «айдаровцы» устроили беспредел на трассе под Киевом. ВидеоВ пресс-службе батальона "Айдар" избиения опровергают.

Сегодня в сети активно распространяют видео, на котором бойцы "Айдара" учинили беспредел на трассе Борисполь-Киев. Они заняли все четыре полосы движения и не пропускали водителя.

В описании к видео, которое выложили на YouTube, было указано, что "айдаровцы" даже ударили водителя, когда заставили его остановиться.

Если верить автору видео, на нем фигурируют якобы пьяные люди на авто (якобы бойцы из батальона Айдар), сопровождающие машины «Автомайдана». На трассе Киев-Борисполь они блокировали все полосы, периодически подрезая тех, кто пытался «проскочить». Как утверждает автор видео, даже сами «Автомайдановцы» удивились такому развитию событий и самостоятельно оказывали первую помощь потерпевшим, которые впоследствии обратились в милицию.

"П'яні люди на машинах з "Почесной варти" (бійці з бальйону Айдар), яких супроводжували машини Автомайдану, влаштовують свавілля на трасі Борипіль-Київ: рухаючись по трасі з забороненою швидкістю 40 км/год, займають всі полоси, блокують рух всього транспорту, а потім підрізаючи авто б'ють водіїв транспотних засобів. До відділку міліції звернулось декілька людей, котрі були побиті цією сволотою. Були й такі, котрим погрожували махаючи зброєю... і це все під столицею України, Києвом. Горе, що серед нас є такі ублюдки", - комментирует автор видео свою запись.

Однако, как сообщает ТСН, в пресс-службе батальона "Айдар" избиения опровергают, хотя конфликт бойцов с водителем подтверждают. По их словам, "гражданскому" водителю не стоило вклиниваться в похоронную процессию.

"Возможно, ребята не совсем правильно поступили, в грубой форме объяснили. Ребята сопровождали груз-200 и пытались выдержать колонну. Насколько мы знаем, против этических правил влезать в колонну, которая сопровождает груз. Там везде были указатели, надписи "груз-200"", - пояснили в пресс-службе "Айдара".

Отметим, за беспредел на трассе Киев - Борисполь уже открыто уголовное производство. Как сообщается, мужчина, который был за рулем "гражданского" авто, обратился в милицию с заявлением о факте избиения.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение). Сейчас потерпевшему предоставлено направление на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.

Стоит добавить, что по сообщению РБК-Украина, в батальоне надеются на то, что квалифицированную оценку действиям "айдаровцев" дадут компетентные органы.



"Военнослужащие в/ч п/п В0624 (батальон "Айдар") глубоко возмущены фактами, отраженными в съемке c видеорегистратора машины, выложенном на канале youtube. В видеосюжете фигурируют лица, которые позорят звание бойца батальона "Айдар", военнослужащего Вооруженных сил Украины, просто украинца. Не хватает слов обозначить то, что совершили эти люди. Это выглядело глумлением над памятью наших погибших", - сказано в сообщении.

В батальоне выразили уверенность в том, что виновные будут наказаны в соответствии с действующим законодательством, "как виновные перед законом и перед обществом".

Читайте также: «Айдаровцы» недовольны новым комбатом. Видео

"Недостойно бойца батальона "Айдар" вести себя непорядочно, не по-мужски, по отношению ко всему, ради чего мы воюем за единство нашей Родины - чувству национального единства, безопасности, спокойной и мирной жизни", - подчеркивается в заявлении.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2014, 20:19 » Автор: Ростислав Коваль
     5898
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 декабря 2014 21:40

"АЙДАРОВЦЫ"здесь вам не АТО, здесь беспределить как вы привыкли нельзя. Отжимать тачки,убивать грабить, насиловать нарушать Законы - этого нельзя делать. Но если там, вСчастье этого власть типа не видит и заявы от граждан не принимаются, то здесь другое дело и не смотря на ваши "подвиги" вас должны привлечь к ответсвенности.
НО...
Самое печальное что через пару дней об этом уже забудут, дела закрыты, а терпилам скажут6 вякните - убьем и все.
и ВСЕ.
Ведь не первый случай когда "Айдар" нарушает Закон: то то оружие из зоны АТО вывозят, то рэкетом занимаются, крышу предлагает "ненавязчиво", а в итоге что - никто об этом не помнит и более того все дела ЗАКРЫТЫ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШЕ "ПРАВОВОЕ" ГОСУДАРСТВО
и на счет груза-200: в сводке СНБО не фигурируют за последнее время потери среди военнослужащих "Айдара". Стыдно прикрываться таким.
Хотя о чем я - у этих "людей" давно нет совести

Гости

наверх