ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко предлагает оставить Донбасс без света. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ляшко предлагает оставить Донбасс без света. Видео

Ляшко предлагает оставить Донбасс без света. ВидеоПолитик ежедневно получает сотни сообщений от людей, возмущенных отключениями света.

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко на согласительном совете заявил, что нужно отключать свет в городах-миллионниках, а тем более, на оккупированных территориях, а не только в селах.

Ляшко сообщает, что ежедневно получает сотни сообщений от людей, возмущенных свободными отключениями света.

"Я получаю обращения от людей, по 8-10 часов без света. Почему в Киеве все горит? Каждая реклама, каждая заправка...Так давайте всех поставим в одинаковые условия. Пусть и в Киеве люди немного без света посидят", - заявляет Ляшко.

Читайте также: Олег Ляшко гонит весь Кабмин на Донбасс. Видео

По его мнению, аналогично нужно сделать и с восточными областями, которые не подконтрольной украинской власти.



Источник: infokava.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2014, 23:57 » Автор: Ростислав Коваль
     2841
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Михайло  
23 декабря 2014 00:54

Каждый месяц Украина дарит оккупированному Донбассу 200 тыс. долларов, давая бесплатно электричество и газ. Почему тогда не менять ихний уголь на наш свет и газ (по бартеру). По бартеру денежная оплата не поступает обеим сторонам, но зато мы будем с углём - и, как следствие, со светом. А у них не будет денег для закупки оружия, но зато будет свет и газ. А если не захотят давать уголь - то отключить "их" территорию. Почему Украина должна бесплатно давать им свет и газ!

Гости

наверх