ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охраннику сына российского генпрокурора закон не писан. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Охраннику сына российского генпрокурора закон не писан. Видео

Охраннику сына российского генпрокурора закон не писан. ВидеоЖурналист интерактивного издания, который снимал момент встречи сына прокурора России, прилетевшего в Сергиев Посад, имел «счастье» пообщаться с охранником мажора.

Игорь Чайка кроме того, что является прокурорским сынком, еще и советник губернатора Московской области – шишечка местного разлива, которая может себе позволить прилет на вертолете (возможно личном), встречу эскортом, в том числе и пожарной машиной. Ну а съемки этого трогательного момента очень не понравились охраннику прокурорского отпрыска – тот набросился на ведущего съемку журналиста. Когда журналист сослался на нарушение его законным прав, ответ охранника был просто классическим «Мне по... на закон! Проходим мимо!».

При этом охранник и не подумал представиться или предъявить хоть какие-то документы, которые подтверждали его личность и полномочия. Хотя, полномочий препятствовать работе прессы нет ни у кого. Если следовать букве Закона. Но, похоже, никто ей, букве этой, следовать не собирается.

У нас в таких ситуациях говорят: «Не так пан, як пидпанкы». Хотя о соблюдении законности на высшем уровне в отношении прав собственных граждан или суверенного государства в случае с Россией не может быть и речи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2014, 12:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     3726
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 декабря 2014 12:59

А ЧЁ !!! ???
НОРМАЛЬНЫЙ РАСКЛАД
СКОРО ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ПОЧУВСТВУЕТ НА СВОЕЙ ШКУРЕ *СВЕТЛЫЙ ПУТЬ* ПУТЛЕРА И КУЛАК В СВОЕ СВИННОЕ РЫЛО ОТ ЕГО ВЕЖЛИВЫХ ИМБИЦЫЛОВ

Гости

наверх