ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хмельницкий спецназ охотится за боевиками. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Хмельницкий спецназ охотится за боевиками. Видео

Хмельницкий спецназ охотится за боевиками. ВидеоСпецназовцы хмельницкого полка отметили годовщину создания своего подразделения.

Хмельницкий 8-ой полк специального назначения Главного управления разведки Министерства обороны Украины – это сильное и мощное подразделение украинских вооруженных сил, способное выполнять самые сложные задачи в экстремальных условиях. На прошлой неделе полк отметил очередную годовщину своего создания. Генеральный штаб ВСУ продолжает внедрять структурные изменения в составе Управления спецопераций. Так, головным решение была увеличена численность 8-го полка. А в годовщину были награждены бойцы, которые проявили себя, проводя разведоперации в зоне конфликта.

Спецназовцы говорят, что им приходилось на ходу получать дополнительные знания, шлифовать теоретические навыки в условиях войны. Сейчас уже пришел опыт и есть сноровка. Но за время противостояния в первые месяцы около сотни бойцов 8-го полка получили ранения различной степени тяжести. Бойцы говорят, что им очень нужны специальная техника и оборудование – беспилотники и тепловизоры. Все это позволит проводить разведывательные операции более качественно и оперативно, сохраняя жизни бойцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2014, 14:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     5544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх