ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецким «ополченцам» мерещатся иностранные наемники. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Донецким «ополченцам» мерещатся иностранные наемники. Видео

Донецким «ополченцам» мерещатся иностранные наемники. ВидеоПо рассказам бойца, побывавшего в плену «ДНР», там свято верят, что воюют боевики исключительно с латышами, финнами и американцами.

Доброволец 39-го батальона Дмитрий Рыжов через два после своей свадьбы попал в плен под Старобешево. И два месяца он жил, исписывая тетрадь письмами к своей жене. Это его спасало в ситуации полной безысходности и тотального унижения. Интервью с ним боевики записали в рубрике «Слуги Порошенко» и заявили – они не верят, что после освобождения из плена Дмитрий снова не возьмет в руки оружие.

Самым сложным, по словам бойца, было не рассмеяться, будучи в плену, на заявление сепаратистов о том, что на стороне украинцев воюют финны и литовцы которые по своей жестокости не уступают самой большой страшилке «Правому сектору». В это ополченцы верят свято и продолжают убеждать всех, что они убивают не таких же украинцев, а американских наймитов.

Дмитрий сейчас проходит лечение в госпитале и со своей женой планирует после войны родить как минимум трех детей. А пока он очень ждет освобождения с плена своих побратимов, которые еще живут в нечеловеческих условиях под сказки о финских наемниках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2014, 13:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     1808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх