ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Первомайске боевик в казачьей форме выдает рубли. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Первомайске боевик в казачьей форме выдает рубли. Видео

В Первомайске боевик в казачьей форме выдает рубли. ВидеоВ Луганской области в городе Первомайске сепаратисты начали выдавать социальные пособия самым незащищенным слоям населения.

Руководство так называемой «ЛНР» выделило деньги для выплаты пособий пенсионерам и социально незащищенным слоям населения. Казак, который рассказывает о том, что он привез деньги, говорит о создании социальных столовых для того, чтобы смогли покушать люди, которые относятся к категории самых незащищенных слоев населения. Он обвиняет украинскую власть в том, что они бросили людей на произвол судьбы. А армию – в том, что она систематически обстреливает кварталы города с мирными жителями. По его словам, у подножия памятника Ленину на центральной площади, горожане собирают осколки снарядов и мин, которыми, по их мнению, город обстреливает украинская сторона. А еще есть версия, что бабушки просят дать взрывчатку, чтобы поехать в Киев и там подорвать кого-то из украинской власти.

Бабушки продолжают благодарить новые власти за то, что с сентября они восстановили подачу электроэнергии, воды, тепла, начали выплачивать пенсии и кормить людей. И продолжают винить украинскую армию, которая особо обстреливала город с трех сторон 6-7 декабря, когда отмечала день ВСУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2014, 12:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     4264
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
И пусть  
23 декабря 2014 12:50

"рубляться", какая нах гуманитарная помощь люмпенам???

Гости
0
23 декабря 2014 13:08

Спасибо нашим банкам, особенно "Ощадбанку", который переехал и оставил порядка 30 млн грн, 100000 дол, евро и др валюту,технику, оружие да еще оставили на компьютерах записки с паролями от банковских комп программ

Гости

наверх