ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Дайте мне 200 гривен и я не буду стоять за тарелку каши», - жительница Ровенек. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Дайте мне 200 гривен и я не буду стоять за тарелку каши», - жительница Ровенек. Видео

«Дайте мне 200 гривен и я не буду стоять за тарелку каши», - жительница Ровенек. ВидеоВ Ровеньках боевики привезли полевую кухню с кашей или супом, чтобы раздать местным жителям.

На видео снят момент выдачи бесплатной каши, которую жительницы разбирают по банкам и кастрюлькам. По ходу возникает перепалка с боевиками, которые привезли этот паек. Одна пожилая женщина заявила: «Дайте мне 200 гривен и я не буду здесь стоять за тарелку каши». Она попрекает Россию, что та отхватила жирный куш – Крым и могла бы раскошелиться и поддержать жителей Востока Украины, которые на референдуме проголосовали за самостоятельность вне состава целостной Украины.

Такие перепалки и высказанные обиды за обездоленность сепаратисты слышат постоянно. Но сделать они ничего не могут – нести груз социальной ответственности за людей, которых они позвали жить с собой в новоявленной стране «Новороссии», оказалось куда сложнее, чем размахивать автоматом.

Спонтанно такие революционные вещи не делаются – с кондачка получается бардачок. Что, собственно говоря, и имеет сейчас народ, вынужденный жить на оккупированных территориях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2014, 13:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     1005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх