ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Красном Луче «стукачи» сдали своего соседа боевикам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Красном Луче «стукачи» сдали своего соседа боевикам. Видео

В Красном Луче «стукачи» сдали своего соседа боевикам. ВидеоЛюди, выехавшие с оккупированных территорий, рассказывают о том, что там поощряется и процветает система доносов на соседей за симпатии к украинской армии.

Жительница Красного Луча Луганской области Валентина рассказала о том, как ее земляк по имени Владимир был по доносу чуть ли не арестован сепаратистами. Его обвиняли в том, что он сопровождал колону украинских военных и был, так называемым, проводником, который предупреждал бойцов ВСУ о западне и готовящейся засаде, организованной террористами.

Владимира уже начали отводить за гараж, чтобы расстрелять, когда он вспомнил, что помогал одному из сепаратистов грузить их же раненных, спасать мать с дочкой, которые попали под бомбежку. И его сепаратист вспомнил и в последний момент этими своими показаниями отвел неизбежный расстрел.

После этого оказалось, что доносчиком стала соседка, которая видела, как Владимир о чем-то разговаривал с украинскими военными. В ту же ночь мужчина собрал свою семью и выехал с родных мест, которые стали опасными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 08:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     4769
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
леся  
24 декабря 2014 09:02

Самое страшное не русские оккупанты и местные бандиты а как раз "милые и добрые" соседи которые в один миг могут сдать тебя этим бандитам.Это и есть наш народ.

Гости
+2
песионеры-луганска  
24 декабря 2014 09:22

а ка назвать эту соседку???? А ТО ОНА ЛЮДЕЙ С ЗАПАД УКРАИНЫ НАЗЫВАЕТ БЕНДЕРАМИ, А ОНА КТО???? ХУЖЕ ВСЯКОЙ СКОТИНЫ

ПРОДАЖНЫЙ НАРОД(50%) И ТАКИХ НАДО ЛИШАТЬ ВСЕГО

Гости

наверх