ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Наши пути разошлись, это последняя капля», – Татьяна Черновол. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Наши пути разошлись, это последняя капля», – Татьяна Черновол. Видео

«Наши пути разошлись, это последняя капля», – Татьяна Черновол. ВидеоНародный депутат Украины от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол обвинила коллег-депутатов, экс-журналистов в желании попиариться в ВР.

Татьяна Черновол, сама в недавнем прошлом журналистка и активистка Майдана, на вчерашнем заседании Верховного Совета Украины была крайне возмущена поведением своих бывших коллег по «Украинской правде» Мустафы Найема и Сергея Лещенко, которые не проголосовали за расширение полномочий СНБО. Татьяна, как руководитель Антикоррупционного бюро, видит в этом желание экс-коллег попиариться и использовать в этой ситуации дешевый популизм.

Провал этого вопроса Черновол восприняла как личное поражение. Она очень хотела, чтобы у этого органа были существенно расширенны полномочия.

"Мне очень стыдно, что в свое время я работала с определенной командой" Украинской правды", которая сейчас не проголосовала за этот закон. Многие не проголосовали, но они в частности. Они вообще были против увеличения полномочий СНБО. Типа это недемократично. Хотя все прописанные там полномочия были в рамках Конституции ... Я уже им сказала, что наши пути разошлись, это последняя капля. Ничего общего между нами больше не будет ", - заявила Татьяна Черновол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 11:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     6391
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Лёжа  
24 декабря 2014 11:38

а могли быть дети...

Гости
-3
24 декабря 2014 11:38

Митингует ради митингов.........оч.странная..........молодость и здоровье давало энергию в пар....

Гости
+2
Савич  
24 декабря 2014 11:40

Больная телка, у которой в голове полный бред.

Гости
0
Савичу  
24 декабря 2014 11:47

Не судите о том, к чему не были причастны. Т.е., не брызгайте слюной.

Гости

наверх