ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страус разгневался на грузовик и пытался его догнать. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Страус разгневался на грузовик и пытался его догнать. Видео

Страус разгневался на грузовик и пытался его догнать. ВидеоНа одной из ферм в Китае сбежал страус и принялся носиться дорогами, мешая автомобильному движению.

В Китае сбежавший страус гонялся по дорогам наперегонки с грузовиком. И какое-то время даже выдерживал темп езды в машины. А потом притомился и приотстал. Птица засветилась на всех видеокамерах, установленных на автотрассах. И хозяин, который кинулся пропажу, и заявил в полицию, тут же был уведомлен о том, что его птица уже найдена.

К слову, страусы потрясающе глупые птицы. Они имеют малюсенький удельный вес мозгов по отношению к массе тела, не запоминают и не привязываются к людям, которые ухаживают за ними с детства. При этом они ревнивы и агрессивны. Те, кто ухаживает за ними, заходят в вольеры со шваброй, высоко поднятой над головой. Тогда самец страуса признает превосходство соперника, который выше его ростом, и не нападает.

В случае с китайским страусом, его приехавшие полицейские еле-еле уговорили сойти с дороги и не мешать движению. К счастью никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 13:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     1767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх