ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Гепу на нары», – недовольные харьковчане пытаются прорвать милицейские кордоны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Гепу на нары», – недовольные харьковчане пытаются прорвать милицейские кордоны. Видео

«Гепу на нары», – недовольные харьковчане пытаются прорвать милицейские кордоны. ВидеоНеспокойная среда сегодня в Одессе и Харькове – и там, и там проходят митинги и акции под стенами горсоветов.

О протестующих в Одессе наш сайт уже писал. А вот харьковчане пришли под стены мэрии в попытке попасть на заседание очередной сессии горсовета. Желающих попасть в зал заседания оказалось до ста человек. И физически вместить всех, а значит, и пропустить их внутрь помещения, было нереально. Тем более что существует определенный процессуальный регламент – все желающие присутствовать на заседании сессии горсовета должны заранее подать заявки. В Харькове такие заявки подали порядка 20 человек. А под зданием горсовета собралась сотня. Именно так объяснил причину возникшего конфликта один из народных избранников города.

Вместе с тем, среди активистов постоянно раздавались призыва «Гепу на нары!» и «Ганьба!».

Охраняют здание мэрии представители правоохранительных органов.

Протестными акциями охвачена и столица. Вчера около тысячи человек собрались у стен Верховного Совета Украины. Митингующие даже собирались разбить палатки возле рады. Но потом здравомыслие восторжествовало и от этой идеи протестующие отказались.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 15:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     2168
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх