ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшие чиновники Януковича насмерть стоят за свои имения. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бывшие чиновники Януковича насмерть стоят за свои имения. Видео

Бывшие чиновники Януковича насмерть стоят за свои имения. ВидеоЗаповедники Сухолучье и "Бучанское Межигорье" все еще никак не удается вернуть в государственную собственность и отобрать у соратников Януковича.

Элитные имения особо приближенных соратников Януковича, которые те успели настроить на ворованные государственные деньги, сейчас никак не удается вернуть громаде.

Эти имения продолжают охранять элитные подразделения, а их бывшие владельцы пытаются отстаивать в судах свое право на владение этой собственностью. 14 гектаров заповедного леса называют «Бучанским Межигорьем» и накануне выборов эта территория должна была вернуться в распоряжение громады. Но это пока не удалось сделать. Из-за высоченного забора охранники отказываются пропускать на территорию журналистов и общественников, мотивируя это тем, что «это частная собственность». Правда, чья – не уточняют. И на вопрос, кто платит зарплату, не отвечают.

На одной из баз военные уже успели обустроить тренировочный лагерь. А кое-где просто прикрылись табличками о каком-то центре патриотичной подготовки «Сокол».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 16:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     4871
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
24 декабря 2014 16:34

Ну коли стоят насмерть, то надо убивать. Только так.

Гости

наверх