ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец Степан из «Коломыи» рассказывает о жизни на передовой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец Степан из «Коломыи» рассказывает о жизни на передовой. Видео

Боец Степан из «Коломыи» рассказывает о жизни на передовой. ВидеоВ условиях постоянных обстрелов и системного напряжения украинские бойцы стараются обживать свои блокпосты и не терять чувство юмора.

Так, на одном из постов под Горловкой есть самый настоящий бар «Коломыя», в котором заправляет боец Степан с таким же позывным. По просьбе оператора Степан показывает, как обустроена полевая кухня – здесь можно выпить чай или кофе – на плите постоянно стоит кастрюлька с подогретой водой.

На вопрос корреспондента «Чем сегодня собираетесь кормить солдат?», «Коломыя» с веселой присказкой отвечает: «На обед харчо, а на ужин ничё!». По всему видно, что со своей задачей на кухне Степан справляется – кругом порядок и чистота, которую только можно соблюдать в походных условиях.

Видно, что в хозяйстве есть банки с домашней консервацией – это кто-то из местных жителей или волонтеров постарались доставить на передовую вкусности, сделанный хозяюшкой с любовью.

Степан говорит, что готовить на большую команду не сложно. «Как в детском саду», – шутит он.

Тут же небольшой щенок пробует на зуб приклад и кажется, что война, смерти и отчаяние – это все осталось в другой жизни, так похожей на затяжной кошмарный сон. А здесь собрались мужики на плановые учения и вот-вот разъедутся по домам строить, любить, учить, лечить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2014, 15:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     577
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх