ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как на харьковском митинге избивали лежащих на земле людей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как на харьковском митинге избивали лежащих на земле людей. Видео

Как на харьковском митинге избивали лежащих на земле людей. ВидеоО том, что Харьков вчера был крайне неспокойным городом, мы уже писали в одном из сегодняшних репортажей. Но появилось дополнительное видео избиения людей на улицах города.

Вчера в Харькове проходил очень эмоционально напряженный митинг, были несколько случаев нападения, избиения и заброса в мусорные контейнеры депутатов. Но перевозбужденные люди жаждали хоть с кем-нибудь, если уж не попался под руку змий-Кернес, расправиться.

Претензии к тем, на кого нападали, были, как это видится со стороны, безосновательными – достаточно было, чтобы кто-то в толпе выкрикнул «Я его видел в марте на пророссийском митинге» или клейма «титушка».

Понятен справедливый гнев людей – неоправданно средневековое зверство, с которым избивают толпой одного человека, не гнушаясь бить лежачего. При этом у всех закрыты лица – а разве праведные дела не делаются с открытым забралом?! Это так – риторика. Удивило присутствие в толпе парней визжащей девицы, которая тоже норовила кого-то пнуть или хотя бы своими подстегивающими криками простимулировать бьющих.

Итог вчерашнего схода – Кернес посмотрел репортаж о происходящем в своем богатом доме, а четыре человека были госпитализированы с различного рода травмами.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2014, 17:49 » Автор: Ольга Стадниченко
     1913
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
25 декабря 2014 18:52

Не репортаж, а эмоционально проплаченный жополизное кернесовский кал. Где журналисты почему одни калоделы?

Гости

наверх