ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе не успевают отлавливать диверсантов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Донбассе не успевают отлавливать диверсантов. Видео

На Донбассе не успевают отлавливать диверсантов. ВидеоТолько за минувшие сутки сотрудниками СБУ были выявлены и задержаны восемь диверсантов, которые вели или готовили разведывательно-диверсионные операции на территориях, контролируемых украинской властью.

Так, под Волновахой были задержаны три информатора, среди которых был один бывший военный-картограф, который профессионально снимал и фиксировал координаты дислокации сил украинских бойцов и передвижение военной техники.

По всей линии противостояния было достаточно неспокойно за минувшие сутки. Боевики проявляли себя хаотичным обстрелом наших позиций, стараясь спровоцировать украинскую сторону открыть ответный огонь. Но бойцы стреляют в ответ в редких случаях и то, тогда, когда рядом нет населенных пунктов.

За сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших, к счастью, нет. С 6 вечера и до 9 утра сегодняшнего дня наемники девять раз обстреливали наши позиции. Огонь велся с минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Были обстреляны метеовышка донецкого аэропорта, электроподстанция в Дебальцево и теплоэлектростанция в Счастье.

Был предпринят штурм украинских позиций в районе села Пески. Концентрация живой силы врага отмечена возле Докучаевска. Здесь дислоцируются замаскированные под ополченцев российские войска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2014, 20:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     3051
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх