ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Айдара» высказался о конфликте на Бориспольской трассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Боец «Айдара» высказался о конфликте на Бориспольской трассе. Видео

Боец «Айдара» высказался о конфликте на Бориспольской трассе. ВидеоОдин из бойцов батальона «Айдар» дал объяснение произошедшему на днях на Бориспольской трассе.

Сергей Граб, боец «Айдара» рассказал о том, что на Бориспольской трассе была совершенна типичная провокация со стороны каких-то негодяев, явно кем-то спланированная.

Айдаровец говорил о том, что эта ситуация – угроза будущему поколению, он настаивал, что нужно с уважением относиться к бойцам, которые хоронят своих побратимов. Граб рассказывал, что из машины провокаторов в окно был показан определенный палец, после чего сотоварищи погибших отреагировали достаточно возбужденно.

Боец призвал всех не делать спешных выводов, а довериться собственному опыту и собственным глазам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2014, 20:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     4646
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
Самое  
25 декабря 2014 21:14

страшное в этой ситуации , что этот Граб окажется прав при любом раскладе ! И прав будет всегда , если грузинке не удастся реформировать милицию , а не просто переименовать её в полицию..

Гости
0
киев  
25 декабря 2014 22:44

неправда никакого жеста не было.....Скажу одно когда горе то мне пофиг кто едет...как едет и...куда едет я даже внимания не обращал а тут повыскакивали....ПОНТЫ...А они тут уместны....наверное нет !!!

город Киев не просто живет типа как невчем не бывало это не так...все мои знакомые,ВСЕ ВСЕ как могут так и помогают...или волонтеры печатают деньги на принтаре...нет горожане их зарабатывают и отдают волонтерам
нет чужого горя---смерть и ранения,сиротсво все это наше общее горе и мы тут помогаем как можем....мы стояли 90 дней на майдане и непросто стояли.... а теперь работаем что б помочь вам и нам остаться украинцами а не Х...ЛАМИ. но это не значит что кто-то должен с автоматом выскакивать---вот это как раз и не достойно,не достойно ни вас не нас
Моя маленькая дочь прошлой зимой часто была на майдане и она попросила купить и возложить цветы Сергею Нигояну и Мише Жезневскому и знаете...она без подсказки прошла сама в свои 8 лет с Крещатика на Грушевского и четко на те места положила цветы...без страха перед беркутом....А сейчас мы вырезаем из бумаги ангелов для раненых госпеталей...вот так...СОЛДАТ ОСТАВАЙСЯ ОБРАЗЦОМ ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!

СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!

Гости
0
киев  
26 декабря 2014 06:37

если каждый захочет с автоматом перекрывать движение ....бесспредел...породит бесспредел....а эти пьяные геройи просто козлы....

Гости
0
аа  
28 декабря 2014 20:09

Господин граб, вы и ваши коллеги - подонки... вы пошли добровольцами (если конечно этому верить) поэтому ваши "мы там, а вы здесь" звучит как минимум неадекватно (я уж молчу что вам явно не хватает ума подумать о том что было бы если бы все были там...). Люди всей Украины помогают как могут чтобы вы там ВЫЖИЛИ, а не сдохли как собаки, что неминуемо было бы в случае если бы о вас заботилось наше государство вы не можете этого не знать, так что ваше высказывание о неуважении к погибшему и о том что те кто не там - "покидьки", лишь подчёркивает вашу подлую и низменную сущность. Никто не давал вам права нарушать закон... "Закон один для всех" - забыли уже что требовали люди на майдане... а может напомнить как ездило овощеподобное своими кортежами? Чем вы от них отличаетесь (причём формально у него было больше прав так поступать нежели у вас)?! Дальше что господа айдаровцы... начнёте машины отжимать на "потрэбы дн..., пардон, айдара?!" Вы вот говорите о геройстве о ценности человеческих жизней... а вы господа "герои" хреновы не думали что вы полностью перегородив бориспольскую трассу возможно не даёте проехать например скорой, или милиционерам или каким-нибудь службам (газ например) или кому нибудь в больницу и т.д. и т.п.? Вам насрать на всех? ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ДНР, ЛНР, РАШИСТКИХ УБЛЮДКОВ???!!!
А какую картинку вы создали для кисельТВ?! Это чучело, Сергей Граб, сидит врёт... врёт как расейское ТВ - нагло, примитивно, пошло... "подонки", "провокация", "палец показал"..."распятый мальчик", "два раба"... противно господа, очень тошно и противно... Вас считали героями, вам отдавали последнее а вы де факто отличаетесь от тех же ДНР и ЛНР разве что флагом... и то пока, если этих козлов не накажут то уже условно выражаясь завтра они будут считать это нормой и за ними подтянуться остальные.. что тогда воевать со всякими айдарами?
А их командир (бывший насколько я понял, это который в депутаты полез) со своей оценкой ситуации: "хлопцы сделали всё правильно, молодцы, я за них пасть порву" после чего: "вы провокатор раз задаёте такие вопросы"...ничего не напоминает (поведение наших "братьев", если кто не понял)?! А как этот "командир" будет за Украину и интересы простых Украинцев бороться при таком подходе даже страшно подумать...
Я уже знаю людей которые отреагировали на эту дебильную выходку айдаровцев словами: "всё, хрен а не помощь этим всяким батальонам"... молодцы геЙрои, что тут скажешь... Разве что спросить хочется: "ГОСПОДА айдаровцы ВЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ВОЮЕТЕ, УКРИНЫ ИЛИ параши, ВЫ ПРОТИВ КОГО ВОЮЕТЕ, ПРОТИВ рашистов ИЛИ УКРАИНЦЕВ???!!!"
Этот вот тот момент когда реально стыдно за Украинцев...

Гости

наверх