ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президента подозревают в незаконном строительстве в особой зоне ЮНЕСКО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Президента подозревают в незаконном строительстве в особой зоне ЮНЕСКО. Видео

Президента подозревают в незаконном строительстве в особой зоне ЮНЕСКО. ВидеоПетр Порошенко планировал построиться в буферной заповедной зоне Киево-Печерской и Софии Киевской – объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.[/b]

Для строительства в этой зоне необходимо получить разрешение, которое должно выдавать Министерство культуры.

Но такое разрешение нынешний президент Украины не получал. При этом Государственная архитектурно-строительная инспекция уже зарегистрировала декларацию о начале строительных работ в обход закона.

Этот земельный участок находится по адресу Радикальнпая,5. И здесь, по информации СБУ, в 2012 году уже были зафиксированы строительные работы. Но после вмешательства Генпрокуратуры они были приостановлены.

Этот земельный участок оказался неединственным из тех, которыми владеет Петр Алексеевич в заповедной зоне и которые до недавнего времени относились к категории историко-культурного предназначения. Насколько законным было изменение целевого использования этого участка? Почему этот вопрос не выносился, согласно действующему законодательству Украины, на обсуждение парламента? И как собирается дальше президент страны распорядиться этой собственностью – ответы на эти вопросы пытались найти журналисты в своем расследовании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2014, 10:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     2792
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
киев  
26 декабря 2014 10:57

а че, буферная зона как раз проходит по участку порошенка? у соседей вроде бы тоже все застроено и не хилыми хатынками.

Гости

наверх